Skip to content

THE JASMIN

Eine erfrischende Variation des markant-herben Klassikers aus den 90er Jahren. In Californien von Barkeeper Paul Harrington kreiert, begeistert der Drink auch in Europa.

THE JASMIN

Eine erfrischende Variation des markant-herben Klassikers aus den 90er Jahren. In Californien von Barkeeper Paul Harrington kreiert, begeistert der Drink auch in Europa.

AAGIN The Jasmin

THE JASMIN

Eine erfrischende Variation des markant-herben klassischen Cocktails aus den 90er Jahren. In Californien von Barkeeper Paul Harrington kreiert, begeistert der Drink auch in Europa.

ZUTATEN

5cl AAGIN
1cl Campari
1cl Cointreau
2cl frischer Zitronensaft
Ananas-Coffee Espuma


Glas: Coupette

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten, bis auf den Espuma, in einen dreiteiligen Shaker mit Eis geben und kräftig shaken.

Flüssigkeit in eine vorgekühlte Coupette geben. Den Espuma auftragen und genießen.
Espuma: Für den Espuma 5 cl Cold Drip Coffee, ca 12 cl Zitronensaft, 9 cl Zuckersirup, ca. 12 cl Ananas-Direktsaft und ca. 6–7 cl pasteurisiertes Eiweiß in einen 50 cl Sahnesiffon geben. Mit zwei Patronen kühl lagern und nach ca. 1 h servieren.

ZUTATEN

5cl AAGIN
1cl Campari
1cl Cointreau
2cl frischer Zitronensaft
Ananas-Coffee Espuma
Glas: Coupette

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten, bis auf den Espuma, in einen dreiteiligen Shaker mit Eis geben und kräftig shaken.

Flüssigkeit in eine vorgekühlte Coupette geben. Den Espuma auftragen und genießen.
 
Espuma: Für den Espuma 5 cl Cold Drip Coffee, ca 12 cl Zitronensaft, 9 cl Zuckersirup, ca. 12 cl Ananas-Direktsaft und ca. 6–7 cl pasteurisiertes Eiweiß in einen 50 cl Sahnesiffon geben. Mit zwei Patronen kühl lagern und nach ca. 1 h servieren.

ENTDECKE MEHR COCKTAILS

AAGIN Tonic
AAGIN TONIC
AAGIN Soda
AAGIN SODA
AAGIN Negroni
AA NEGRONI

Jetzt registrieren und 10 % Gutschein sichern!

Erfahre als Erste*r von exklusiven Angeboten, Neukreationen und Events von AAGIN Berlin.