GIBSON MARTINI
Der Gipfel der Eleganz – ein Martini, garniert mit einer Silberzwiebel, die absolut entscheidende Zutat dieses Cocktails.
Spannend wird diese AAGIN Kreation durch die zarte Fruchtigkeit der Moosbeere in der AAGIN Edition 1963.
GIBSON MARTINI
Der Gipfel der Eleganz – ein Martini, garniert mit einer Silberzwiebel, die absolut entscheidende Zutat dieses Cocktails.
Spannend wird diese AAGIN Kreation durch die zarte Fruchtigkeit der Moosbeere in der AAGIN Edition 1963.

GIBSON MARTINI
Der Gipfel der Eleganz – ein Martini, garniert mit einer Silberzwiebel, die absolut entscheidende Zutat dieses Cocktails.
Spannend wird diese AAGIN Kreation durch die zarte Fruchtigkeit der Moosbeere in der AAGIN Edition 1963.
ZUTATEN
4cl AAGIN
1,5cl Vodka
0,5cl Lillet
Perlzwiebel
Glas: Martiniglas
ZUBEREITUNG
Gin, Vodka und Lillet auf Eis rühren. Ohne Eis in ein gefrostetes Martiniglas oder eine Coupette abfüllen. Mit ein bis drei Silberzwiebeln garnieren und genießen.
ZUTATEN
4cl AAGIN
1,5cl Vodka
0,5cl Lillet
Perlzwiebel
Glas: Martiniglas
ZUBEREITUNG
Gin, Vodka und Lillet auf Eis rühren. Ohne Eis in ein gefrostetes Martiniglas oder eine Coupette abfüllen. Mit ein bis drei Silberzwiebeln garnieren und genießen.